lunes, 15 de marzo de 2010

Ummmm, helado!!!


Los lunes son siempre unos días un poco "tristes", pero este parece más animado porque es el primer día de primavera del año!!! Tampoco es que haya sido especialmente caluroso, pero es que ya teníamos muchas ganas de un poco de sol y calorcito!!

Para celebrar este inicio de primavera y empezar una "dulce" semana de sólo 4 días (así deberían ser todas, 4 días de trabajo y 3 para disfrutar!), os traigo una receta que está "chupada"!! Seguro que os encanta el helado, y este es muy fácil de preparar:

Helado de Mango
(vía la revista del Club Caprabo)

Ingredientes:

- 2 yogures griegos
- 150g de azúcar
- 250g de mango (uno mediano)


Preparación:

Vacíamos los dos yogures griegos en un recipiente y les añadimos el azúcar. Batimos el mango pelado y deshuesado en la batidora. Cuando esté listo el puré de mango, lo juntamos con el yogur y el azúcar y lo mezclamos bien, y al congelador!!! En unas 3 horas tendremos listo el helado.


En esta foto lo podéis ver servido con unos raviolis de chocolate de Don Giovanni Rana (que a parte de ser mi primer "jefe" porque mi primer trabajo remunerado fue promocionar esta marca en El Corte Inglés, hace unas pastas estupendas y con sabores siempre originales!). La mezcla de sabores resultaba un poco extraña, pero si os gustan los sabores poco convencionales, estaba buenísimo.


La receta original de este helado estaba realizada con cerezas, con las que queda espectacular. También está muy bueno con fresas, sobre todo si dejais algunos trocitos sin triturar. Lo malo es que estas frutas todavía no están de temporada y, aunque las encontrareis en casi cualquier supermercado, no tienen apenas sabor. Lo mejor es comprar las frutas cuando están maduras de forma natural, en esta web podréis saber en todo momento cuales son: calendario de frutas y verduras.

Espero que os haya gustado!!

1 comentario:

Jose M / Sandglass Patrol dijo...

Tiene buena pinta!!

y por fin! puedo dejar comentarios

Related Posts with Thumbnails